季節の保存食とレシピ スズキエミ著
2011年 05月 17日
野菜のうまみをひき出す
季節の保存食とレシピ
スズキエミ著 (家の光協会)

工房正島のうつわを
使っていただいてます。
いろんなうつわ、、さてどこに使われているでしょうか?
本を買って探してみてくださいね、
いろんな保存食の作り方,それを使ったレシピ
とっても参考になる本ですので
読んでみて下さいね。
季節の保存食とレシピ
スズキエミ著 (家の光協会)

工房正島のうつわを
使っていただいてます。
いろんなうつわ、、さてどこに使われているでしょうか?
本を買って探してみてくださいね、
いろんな保存食の作り方,それを使ったレシピ
とっても参考になる本ですので
読んでみて下さいね。
by k-shoujima
| 2011-05-17 14:51
| scrapbook
|
Trackback
|
Comments(0)

