noma-japan at Mandarin Oriental hotel tokyo
2015年 02月 18日
2015年
開けて
1月9日~2月14日の期間限定で
マンダリンオリエンタルホテル東京に
デンマークコペンハーゲンのレストラン
「noma」がまるごとやってきました。
世界一のレストランと評価されている
この「noma」の
日本出張のプロジェクトは、
日本の食材、器にて
nomaの料理が提供されるという
とてもわくわくするものでした。
器選びをまかされたのは
アーツアンドサイエンスの
ソニア パーク氏
縁あって
正島克哉、片手土鍋
作らせていただきました。
「casa BRUTUS 3月号」2月10日発売
に詳しく掲載されておりますので
ぜひご覧ください。
遠くに富士山が見える、オリエンタルマンダリンホテル37階。

40云年生きてきて、
ありとあらゆる味覚を総動員しても
たかがしれてる
私のタン。
だから素直に、感じようとしました。
お料理はすべて美しく
驚きでした。
最後から2番目に
片手土鍋登場。

シェフ レネレゼッピ氏と
All the dishies were beautiful.
The free world spreadout there.
From the bottom of my heart,
I am most grateful to have been given this opportunity.
開けて
1月9日~2月14日の期間限定で
マンダリンオリエンタルホテル東京に
デンマークコペンハーゲンのレストラン
「noma」がまるごとやってきました。
世界一のレストランと評価されている
この「noma」の
日本出張のプロジェクトは、
日本の食材、器にて
nomaの料理が提供されるという
とてもわくわくするものでした。
器選びをまかされたのは
アーツアンドサイエンスの
ソニア パーク氏
縁あって
正島克哉、片手土鍋
作らせていただきました。
「casa BRUTUS 3月号」2月10日発売
に詳しく掲載されておりますので
ぜひご覧ください。
遠くに富士山が見える、オリエンタルマンダリンホテル37階。

40云年生きてきて、
ありとあらゆる味覚を総動員しても
たかがしれてる
私のタン。
だから素直に、感じようとしました。
お料理はすべて美しく
驚きでした。
最後から2番目に
片手土鍋登場。

シェフ レネレゼッピ氏と
All the dishies were beautiful.
The free world spreadout there.
From the bottom of my heart,
I am most grateful to have been given this opportunity.
by k-shoujima
| 2015-02-18 15:55
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