平パンむし
e0080369_10424213.jpg
平パンむしってなんじゃろかい?
パンについた虫じゃろかい?

いいえ、平パンで作った茶碗蒸しのことです!


e0080369_10480617.jpg

平昌オリンピック開幕記念、
甘辛ヤンニョムチキン。
というか、ただ食べたかっただけ?笑
最近のハヤリは
カイワレ大根と一緒に食べること。







[PR]
by k-shoujima | 2018-02-10 10:50 | 土の鍋、土の器で暮そう | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://shoujima.exblog.jp/tb/27001821
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 鍋率あがる2月。 プチトマトをたくさん使っての、お鍋。 >>



工房正島からのおしらせ
by cobo-shoujima
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31