ブログトップ

工房正島ぶろぐ

工房正島からのおしらせ


by cobo-shoujima
プロフィールを見る
更新通知を受け取る

すり鉢に。

e0080369_10214477.jpeg

大振りな擂鉢は、
胡麻和えは、もちろんのこと
ポテサラやかぼサラが
丁度よくて、
よく盛り付けています。

e0080369_07041331.jpeg

今日のおかずは回鍋肉とかぼちゃサラダ
(と)



トラックバックURL : https://shoujima.exblog.jp/tb/27137421
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by k-shoujima | 2018-03-14 06:54 | 土の鍋、土の器で暮そう | Trackback | Comments(0)