すり鉢に。
e0080369_10214477.jpeg

大振りな擂鉢は、
胡麻和えは、もちろんのこと
ポテサラやかぼサラが
丁度よくて、
よく盛り付けています。

e0080369_07041331.jpeg

今日のおかずは回鍋肉とかぼちゃサラダ
(と)



[PR]
by k-shoujima | 2018-03-14 06:54 | 土の鍋、土の器で暮そう | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://shoujima.exblog.jp/tb/27137421
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 4月の工房正島展示室スケジュール 平パンケーキ >>



工房正島からのおしらせ
by cobo-shoujima
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30